Putenfrikadellen

Zutaten:
500 g Putenhackfleisch
1 EL Parniermehl
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 kleine Zwiebel
Slz
Pfeffer
Paprika rosen

Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln, dann alle Zutaten gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kleine Frikadellen formen.
In heissem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Related Post

Hähnchenspiesse

Zutaten für 6 Spieße: 500 g Hähnchenbrustfilet 1 mittelgrosse Zucchini 2 Zwiebeln 4 Scheiben Bauchspeck Zubereitung: Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, Zucchini in halbe Scheiben und die Zwiebeln halbieren. Alles abwechselnd auf Spiesse stecken . In der Pfaffe oder auf dem Grilll garen. Mit Kräterbutter und Salat servieren

Butter-Chicken

Für die Marinade1000 g Hähnchenfleisch4 EL Joghurt1 1/2 TL Salz1 TL Chilipulver1 TL Knoblauchpaste30 g Ingwerpaste1/2 TL Kreuzkümmelpulver1/2 TL Koriander, gemahlen1/2 Stück Zitrone , davon der Saft Für die Soße3 Zwiebeln1 Dose stückige Tomaten3 EL Sonnenblumenöl8 EL Butter4 Knobizehen1 EL geriebener Ingwer1/2 Tube Tomatenmark1 TL Garam Masala1 TL Kurkuma3 Kardamomkapseln1 1/2 EL Weißweinessig1 – 2 […]

Koreanisches Bulgogi mit Schweinebauch

Zutaten500 g Schweinebauch ohne Schwarte und Knochen2 dicke Zwiebeln Marinade3 Knoblauchzehen1 Stück Ingwer100 ml Sojasauce2 EL brauner Zucker1 EL Sesamöl1-2 TL koreanisches Chilipulver (Gochugaru) Als BeilageReisKimchi1 Glas KalbsfondChilisauceSojasauce ZubereitungDas Fleisch in dünne , mundgerechte Stücke schneiden.Die Zutaten für die Marinade so lange verrühren, bis der Zuckersich aufgelöst hat.Marinade mit dem Fleisch vermischen und mindestens 5 […]