Hähnchenspiesse

Zutaten für 6 Spieße:
500 g Hähnchenbrustfilet
1 mittelgrosse Zucchini
2 Zwiebeln
4 Scheiben Bauchspeck

Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, Zucchini in halbe Scheiben und die Zwiebeln halbieren.
Alles abwechselnd auf Spiesse stecken .
In der Pfaffe oder auf dem Grilll garen.
Mit Kräterbutter und Salat servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Related Post

Rouladen mit Ruccola

Zutaten: 4 Schweinerouladen 400 g Thürringer Mett 1 Packung Rucola Salz, Pfeffer 1 Glas Kalbsfond 1 Becher Sahne 1 Schuß Weiswein Prise Muskatnuß frisch gehackte Petersilie etwas heller Saucenbinder Zubereitung: Die Rouladen leicht salzen und pfeffern . Auf jeder Roulade 100 Gramm Mett verteilen , und da dann ordentlich viel Rucola drauf legen. Die Rouladen […]

Monas Schaschlick

Zutaten für 20 Spieße: 2 kg Schweinerückenbraten 2 grüne Paprika 2 rote Paprika 2 gelbe Paprika 6 Zwiebeln 4 Stücke Speck, durchwachsen (Bauchspeck) Zutaten für die Sauce: 750 ml Tomatenketchup 400 ml Barbecuesauce 5 EL Honig 3 EL Senf Pfeffer Cayennepfeffer Knoblauch Curry Zubereitung: Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln […]

Gyros in Weisweinsauce

Zutaten: 500 g Schweinefilet 1 große Dose Champignons 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Tzaziki 1 Becher Sahne 1/8 l trockener Weiswein 1 Tasse Gemüsebrühe Butter 1,5 EL Mehl Salz Pfeffer Gyrosgewürz Thymian etwas geriebener Käse Zubereitung: Fleisch in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln. Alles zusammen in einer Schüssel kräftig mit Gyrosgewürz […]