Gemüsecurry

Zutaten:
250 g Mie-Nudeln
5 Karotten
1/4 Sellerie
2 gelbe Paprika
1 mittlere Zucchini
500 g Brokkoli
1 Dose cremige Kokosmilch
1 Tasse Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1-2 EL Curry, je nach Geschmack
Chiliflocken
etwas Sojasauce

Zubereitung:
Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Sellerie in kleine Würfel und die Paprika in Stücke schneiden.
Die Zucchini in etwas grössere Stücke schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen.
Die Brokkoliröschen in etwas Salzwasser bissfest vorgaren.
Öl in einer Wokpfanne erhitzen und zuerst die Karotten mit den Paprika und Sellerie andünsten.
Danach die Zucchini und das Currypulver dazugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und langsam köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
Die Kokosmilch dazugiessen. Dann den Brokkoli dazugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz, Pfeffer , Sojasauce und Chiliflocken schön scharf abschmecken.
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen und sofort mit dem Gemüsecurry servieren .

Schreibe einen Kommentar