Tortellini in Käse-Sahnesauce

Zutaten:
250 g Tortellini
1 EL Mehl
1 Tasse Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Butter
1 EL Sahneschmelzkäse
2 EL. geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
3 Sch. gek. Schinken
1/2 Tasse TK Erbsen
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung:

Tortellini nach Packungsangabe kochen.
Etwas Butter in einem Topf erwärmen und das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne dazugiessen.
Den Käse dazugeben und unter ständigem Rühren in der Sauce schmelzen.
Schinken in Streifen schneiden und mit den Erbsen in die Sauce geben und nochmals aufkochen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Tortellinis in die Sauce geben und nochmals erhitzen.
Zum servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreibe einen Kommentar