Nudeleintopf

Zutaten:
1 Rinderbeinscheibe
250 g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Wasser
6 Mlöhren
200 g Nudeln
1 „handvoll“ TK-Erbsen

Zubereitung:
Rinderbeinscheibe und Hähnchenbrust zusammen mit den geputzten Möhren in einen großen Topf legen,
2 TL Salz dazu geben und mit Wasser ( 2,5 – 3 L)auffüllen.
Aufkochen lassen, den Schaum abschöpfen und dann bei kleiner Temperatur die Beinscheibe ca. 2,5 Stunden köcheln lasen.
Möhren aber schon nach 45 Minuten und die Hähnchenbrust nach 1 Stunden aus dem Topf nehmen, sonst wirds matschig.
Evtl. ab und zu etwas Wasser nachgießen, es sollen hinterher ca. 1,5 L Brühe übrig bleiben.
Möhren in Scheiben schneiden, Hähnchenbrust Würfeln und auch das Rindfleisch von der Beinscheibe
kleinschneiden.
Die Brühe einmal durchsieben.
Nudeln in Salzwasser bißfest garen und zusammen mit dem Hähnchen-und Rindfleisch, Möhren und Erbsen in
die Brühe geben.
Mit Salz , etwas weissen Pfeffer und einer guten Prise Muskatnuß würzen.

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