Monas Schaschlick

Zutaten für 20 Spieße:
2 kg Schweinerückenbraten
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
6 Zwiebeln
4 Stücke Speck, durchwachsen (Bauchspeck)

Zutaten für die Sauce:
750 ml Tomatenketchup
400 ml Barbecuesauce
5 EL Honig
3 EL Senf
Pfeffer
Cayennepfeffer
Knoblauch
Curry

Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln.
Den Bauchspeck in Scheiben schneiden.  Abwechselnd ein Stück Fleisch, Zwiebel, Paprika und Speck auf einen Spiess stecken , insgesammt 4 Stücken Fleisch.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Spiesse in der Pfanne oder auf dem Grill garen.

Für die Sauce alle Zutaten in einem Topf erhitzen , mit Pfeffer , Curry, Knoblauch und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

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