Rosenkohleintopf

Zutaten:
1 kg Rosenkohl
6 Möhren
6 Kartoffeln
1 grosse Zwiebel
500 g mageres Kasseler
1,5 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung :
Den Rosenkohl putzen und unten kreuzweise einschneiden . Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser mit einer guten Prise Zucker bissfest garen.
Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden.
Kassler ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel in einem grossen Topf in etwas Öl andünsten .
1,5 L Gemüsebrühe dazu giessen, Möhren , Kartoffeln und Kasselerwürfel hineingeben und in ca. 20 Minuten bissfest garen.
Gut abgetropften Rosenkohl dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

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