Linsensuppe

Zutaten:
1 gr. Dose Linsen
4 grosse Kartoffeln
2 Möhren
3 Zwiebeln
1 Stange Lauch
ca. 1,5 l Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Majoran
Maggi
6 Würstchen

Zubereitung:
Die Linsen abgiessen und abspülen.
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden , Lauch ebenfalls kleinschneiden.
Die Linsen mit dem kleingeschnittenen Gemüse in einen Topf geben und die Gemüsebrühe dazu füllen. Aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark und Balsamico dazu geben.
Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne goldgelb andünsten und in den Eintopf geben.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit in den Eintopf geben .
Mit etwas Salz, Pfeffer, Majoran und Maggi abschmecken.  

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