Club Sandwich

Zutaten :
12 Scheiben Sandwich-Toast
Mayonaise
8 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
8 Scheiben Bacon
2 rote Zwiebeln
2 Tomaten
1 Avocado
8 Blatt Kopfsalat

Zubereitung:
Toastbrot toasten . Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden,
Tomaten in Scheiben schneiden.Den Bacon knusprig anbraten.

Für jedes Sandwich braucht man 3 Scheiben Toast :
Eine Seite dünn mit Maypnaise bestreichen , dann den 1. Toast wie folgt belegen : 2 Salatblätter, 2 Scheiben Putenbrust und darauf kleingeschnittene Avocado.
Ein weiteres Toast mit der Mayoseite darauf legen und dann auch die zweite Seite ganz dünn mit Mayo bestreichen. Da dann Zwiebelringe drauflegen ,
2 Scheiben Bacon und anschliessend Tomatenscheiben. Zum Schluss die dritte Scheibe Toast mit der Mayoseite nach unten drauflegen und das Sandwich
diagonal in 4 Ecken schneiden.
Die anderen Sandwiches genauso belegen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Related Post

Salamipizza

Zutaten Teig : 500 g Mehl 1 Tüte Trockenhefe 2 TL Salz 1 TL Zucker 250 ml lauwarmes Wasser 50 ml Öl Zutaten Sauce: 1 Dose stückige Tomaten frisch gemahlener Pfeffer Oregano Knoblauch Zutaten Belag : 200 g Mozzarella, gerieben 80 g hauchdünn geschnittene Salami 2 dicke Zwiebeln 1 Dose mini Champignons, gut abtropfen lassen […]

Falafel im Fladenbrot

Zutaten Falafel:2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen3 Stiele Petersilie1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Eigelb1 EL Semmelbrösel1 EL MehlSalz, Pfeffer1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel Zutaten Tzaziki250 g griechischer Sahnejoghurt1/2 Salatgurke, grob geraspelt2 frische Knoblauchzehen1 EL Dill, fein gehackt1 Spritzer ZitronensaftSalz und Pfeffer Ausserdem5 kleine Fladenbrote (gibt es bei Edeka zum Aufbacken)Salat1 dicke Zwiebel in Ringe geschnitten ZubereitungFür den […]

Breakfast Toast

Zutaten pro Person2 Scheiben Weissbrot1 grosse Scheibe gekochten Schinken2 Handvoll geriebenen Käse1 EiButter ZubereitungEtwas Butter in einer Pfanne zerlassen und dasWeissbrot darin anrösten.Den Schinken in Streifen schneiden.Das Ei mit einer Gabel verquirlem umd etwa 1 HandvollKäse hineingeben.Wieder,auf kleiner Flamme, etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Ei-Käsemasse hineingeben. Die Schinkenstreifen daraufgeben und darauf den […]