Zutaten:
1 kl. Kopf Rotkohl
2-3 Rote Bete
1 Granatapfel
200 g Walnußkerne
200 g Feta
3 EL Balsamico Esiig
5 EL Öl
100 g Honig
Salz
Pfeffer
Thymian
Zubereitung
Kohl putzen, waschen, in Spalten schneiden, dann in Streifen vom Strunk schneiden. Rote Beten schälen und grob reiben (dabei Einmalhandschuhe anziehen). Granatapfel halbieren, in grobe Stücke brechen und die Kerne herauslösen.
Walnusskerne grob hacken.
Für die Salatsoße Essig, Honig, Thymian ,Salz und Pfeffer gut verrühren. Öl darunterschlagen. Rotkohl, Rote Beten, Granatapfelkerne, Walnüsse gut mit der Soße mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nochmals abschmecken. Feta zerbröckeln, leicht unterheben und servieren.