Salat auf Rote Bete Carpaccio

Zutaten:
3 kleine gegarte Rote Bete
150 g gem. Blattsalate
3 Möhren
1 kl. Zwiebel
300 g Feta
9 Scheiben Bacon
9 dünne Scheiben Zucchini
2 ELPinienkerne

Dressing:
2 EL Essig
4 EL Öl
1 EL Honig
1 EL Senf
Salz, Pfeffer
1 EL kleingehackte Petersilie

Zubereitung:
Zutaten für das Dressing verrühren.
Rote Beten in dünne Scheiben schneiden und auf drei Teller verteilen und mit etwas Dressing betreufeln.
Zwiebel fein würfeln, Möhren raspeln und beides mit dem Blattsalat
vermischen.
MIt dem Dressing mischen und den Salat auf die Rote Bete Teller verteilen.
Pinienkerne leicht anrösten und über den Salat streuen.
Den Fetakäse in 18 Stücke schneiden. 9 Stücke jeweils in eine Scheibe
Bacon wickeln, die anderen 9 in jeweils 1 Zucchinischeibe wickeln.
In einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten.
Jeweils 3 Stücken Käse mit Bacon und 3 mit Zucchini auf dem Salat
verteilen und servieren.

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