Möhren Muffins

Zutaten:
120 g geraspelte Möhren
90 g Zucker
2 P. Vanille-Zucker
2 Eier
125 g weiche Butter
100 g Mehl
100 g gehackte Haselnüsse
1/2 P. Backpulver

Guß:
Puderzucker
frischer Zitronensaft

Zubereitung:
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Die Eier dazu geben und verrühren.
Mehl mit Backpulver sieben und Löffelweise unter rühren in den Teig geben.
Zum Schluss die Nüsse und die Möhren in den Teig geben und unterrühren.

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und je 1 gehäuften Eßlöffel Teig
in jede Form geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15-20 Min. backen

Muffins abkühlen lassen und mit Zitronenglasur bestreichen.
Ergibt 12 Stück!

Schreibe einen Kommentar