Schmorkohl

Zutaten:
1 Kopf Weiskohl
750 g Hackfleisch
4 Zwiebeln
3 Knobizehen
Salz
Pfeffer
gemahlener Kümmel
Paprikapulver, rosen
ca. 1 l Brühe
2 EL Creme Fraiche
Öl zum Braten

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Die Hälfte der Zwiebeln und den Knobi mit dem Hackfleisch vermengen , mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und dann in einem grossen Topf oder Bräter krümelig anbraten .
Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Den Kohl in feine Streifen schneiden und ebenfalls anbraten , bis er leicht gebräunt ist . Hackfleisch wieder dazugeben , mit etwa einem Liter Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren lassen .
Zum Schluss kräftig mit den Gewürzen abschmecken und die Creme Fraiche unterrühren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Bauernbrot

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