Kartoffeleintopf mit Würstchen

Zutaten:
750 g Kartoffeln
2 dicke Möhren
1 große Zwiebel
1/4 Sellerie
1/2 Stange Lauch
1 Handvoll gehackte Petersilie
1 – 1,5 L Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1/2 Fleischwurst
4 Wiener Würstchen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Majoran
evtl. Maggi

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Möhren , Sellerie und Zwiebeln ebenfalls schälen und fein würfeln.
Den Lauch in dünne Ringe schneiden.
Das Gemüse in einen großen Topf geben und Gemüsebrühe dazu giessen. Soviel, das daß Gemüse bedekt ist.
Gemüse ca. 15 Minuten kochen, bis es gar ist .
2 Suppenkellen Gemüsewürfel beiseite tun, den Rest pürieren.
Die Fleischwurst in Würfelchen schneiden und in etwas Fett braun anbraten. Wiener in Stücke schneiden.
Beides in die Suppe geben. Die restlichen Gemüsewürfel ebenfalls in die Suppe geben.
Die Sahne dazu geben und mit den Gwürzen gut abschmecken.

Zum Schluss die Petersilie in die Suppe geben .

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