Schokoladen-Cookies

Zutaten
110 g Zucker
1 Vanillezucker
125 g Butter, weich
1 Ei
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
160 g Mehl
1 Tafel Zartbitterschokolade
ca. 1/2 Päckchen Schokotröpfchen

Zubereitung
Die Zartbitterschokolade grob hacken.
Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei einige Minuten mit dem Mixer rühren,
bis die Masse ganz hell ist. Dann die weiche Butter dazu geben und
verrühren.
Mehl und Backpulver unterrühren und zum Schluss die gehackte
Schokoladen hineingeben.
Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech geben ( nur 9 Stück pro Blech!) und auf jeden Keks
ein paar Schokotröpfchen drücken,

Bei 180 Grad ca. 13 – 15 Minuten backen

Ergibt 18 – 20 Cookies!